Variété régionale aux fruits moyens et la chair juteuse. Légèrement aplati, blanc crème. Saveur douce avec une pointe acidulée.
Origine : France (Évran).
Règles et normes CE. ST.
Semences biodynamiques produites sans produit chimique.
Variété régionale aux fruits moyens et la chair juteuse. Légèrement aplati, blanc crème. Saveur douce avec une pointe acidulée.
Durée germinative : 4 ans
Taux de germination : 81%
Conseil de plantation : 45x90cm sous abri
Origine : France (Évran).
Règles et normes CE. ST.
Semences biodynamiques produites sans produit chimique.
Semez dès le mois de février (aubergines, poivrons et piments) et mars (tomates) à l’intérieur de votre habitation. Utilisez un contenant doté d’un bord et d’un fond drainant, remplissez-le de terreau humidifié sur 2 ou 3 cm, répartissez les graines à la volée (1 cm de distance minimum), recouvrez de 1 à 2 mm de terreau. Placez vos semis près d’une source de chaleur jusqu’à la levée (idéalement entre 18° et 24°), vaporisez régulièrement mais avec modération. Une fois que la levée est homogène, placez vos semis devant une fenêtre exposée plein sud. Quand les 2 vraies feuilles apparaissent, repiquez en godet, puis patientez jusqu’au mois de mai pour la plantation (après les dernières gelées).