Ce déguste crue en salade ou pour aromatiser viandes, crudités, légumes, sauces. Saveur agréablement piquante. Plusieurs récoltes possibles.

Origine : France (Évran).
Règles et normes CE. ST.
Semences biodynamiques produites sans produit chimique.
Ce déguste crue en salade ou pour aromatiser viandes, crudités, légumes, sauces. Saveur agréablement piquante. Plusieurs récoltes possibles.

Durée germinative : 5 ans
Taux de germination : 91%
Conseil de plantation : 15cm

Origine : France (Évran).
Règles et normes CE. ST.
Semences biodynamiques produites sans produit chimique.


Semez de septembre à mars en plaque de culture alvéolée, 3 à 4 graines par alvéole, placez vos semis devant une fenêtre exposée plein sud ou sous votre abri (levée optimale à partir d’une température stabilisée entre 18° et 24°). Plantez quand le système racinaire est visible en dessous de la plaque et que la motte se tient correctement quand vous la retirez.
