Betterave à la chair fortement colorée de rouge sang est ferme et juteuse. Se consomme crue, râpée en vinaigrette ou cuite dans les salades.

Origine : France (Évran).
Règles et normes CE. ST.
Semences biodynamiques produites sans produit chimique.
Betterave à la chair fortement colorée de rouge sang est ferme et juteuse. Se consomme crue, râpée en vinaigrette ou cuite dans les salades.

Durée germinative : 5 à 6 ans
Taux de germination : 90%
Conseil de plantation : 30cm

Origine : France (Évran).
Règles et normes CE. ST.
Semences biodynamiques produites sans produit chimique.


Semez toute l’année en plaque de culture alvéolée, 1 à 2 glomérules (amas de graines accolées) par alvéole, placez vos semis devant une fenêtre exposée plein sud ou sous votre abri (levée optimale à partir d’une température stabilisée entre 18° et 24°). Plantez quand le système racinaire est visible en dessous de la plaque et que la motte se tient correctement quand vous la retirez.
